Páginas

domingo, 24 de mayo de 2015

Hamburguesa vegetal de champiñones

Esta hamburguesa se puede comer caliente o fría, solo con ensalada o con pan. Aún no hice el pan de hamburguesa casero con mi Thermomix TM5, pero pronto lo haré. De las cantidades de esta receta sacaremos ocho hamburguesas, otra opción es doblar la cantidad de ingredientes y congelar el resto.


Ingredientes:
2 ajos
100gr de zanahoria
50gr de aceite
250gr de champiñones
50gr de pipas de calabaza
50gr de semillas de sésamo
70gr de salvado de avena
1 huevo
50gr de pan rallado
2 ramitas de perejil fresco (solo hojas)

Preparación:

  1. Dentro del vaso ponemos la zanahoria, perejil y los ajos, 5 seg/vel. 5
  2. Incorporamos los champiñones partidos por la mitad, 3 seg/vel. 5
  3. Añadimos el aceite, las semillas y las pipas.
  4. Bajamos los restos de las paredes y programamos 5 min/100º/vel. cuchara giro a la izquierda
  5. Dejamos que se enfrié un poco, unos 15 min.
  6. Ahora añadimos el salvado, el pan rallado y el huevo, programamos 5 seg/vel. 5 giro a la izquierda
  7. Nos engrasamos las manos, formamos ocho bolas y las aplastamos. Las hamburguesas las freímos a la plancha o sartén.
  8. Ahora a comer.

No hay comentarios :

Publicar un comentario