Páginas

viernes, 8 de mayo de 2015

Hamburguesa de pavo y espinacas

Si hay algo que me gusta de la Thermomix TM5 es la facilidad tan grande que tiene para crear platos sencillos y a la vez muy sanos. Vamos a preparar una rica hamburguesa de pavo con espinacas, ajo y cebolla.

Ingredientes:
800gr de pechuga de pavo
100gr de espinacas frescas
1 diente de ajo
50gr de cebolla
20gr de aceite de oliva
40gr de pan rallado
sal&pimienta

Preparación:

  1. Dentro del vaso ponemos ajo, la cebolla, las espinacas y el aceite, 5 min/100º/vel. 1
  2. Mientras tanto metemos la pechuga en congelador unos 30 min
  3. Ahora programamos 5 seg/vel. 4 y dejamos aparte para que se enfrié un poco
  4. Sazonamos, añadimos la pechuga y programamos 2 seg/vel. turbo
  5. Añadimos el pan rallado y programamos 5 seg/vel. 3
  6. Si hace falta volvemos a programar 1 seg/vel, turbo
  7. Nos engrasamos las manos con aceite y formamos 8 hamburguesas
  8. Las freímos en una sartén o a las hacemos a la plancha
  9. Las podemos servir con ensalada, queso fresco o pan de hamburguesa


No hay comentarios :

Publicar un comentario