Páginas

viernes, 1 de mayo de 2015

Bizcocho con kiwi

Una fusión de fruta y bizcocho esponjoso. Una receta muy fácil que puede sorprenderte a ti y a tus invitados. En vez de leche, he utilizado butter milk (suero de leche) casero, que obtuve después de hacer el queso fresco casero. ¡Viva la Thermomix TM5!


Ingredientes:
3 huevos
180gr de azúcar
100gr de aceite de maíz
250ge de harina de repostería
10gr de levadura de repostería
2-3 kiwi maduro

Preparación:

  1. Primero ponemos dentro del vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. progresiva 5-10
  2. Agregamos el azúcar avainillado y los huevos, 10 seg/vel. 5
  3. Ahora añadimos el suero, el aceite, la harina y la levadura 30 seg/vel. progresiva 2-5
  4. Vertemos la masa en una fuente de cristal engrasada, pelamos los kiwis y los cortamos en lonchas poniéndolos encima de la masa.
  5. Horneamos el bizcocho en el horno unos 30 min a 180º.
  6. Dejamos que se enfríe sobre una rejilla. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario