Páginas

domingo, 12 de abril de 2015

Contramuslo de pavo con puré de patatas

¿Sueles utilizar el varoma para preparar tus comidas? es muy sencillo y puedes hacer toda la comida al mismo tiempo, y lo más es sano porque todo está hecho al vapor.


Ingredientes:
500gr-600gr de contramuslo de pavo (adobado)
600gr de patatas
900gr de agua
60gr-100gr de leche
40gr de mantequilla
40gr de zanahoria
un trozo de puerro
sal&pimienta

Preparación:

  1. Ponemos dentro del vaso 900gr de agua y colocamos el cestito es su posición.
  2. Dentro ponemos 600gr de papas peladas y partidas en 4, programamos 10 min/varoma/vel. 1
  3. Mientras tanto en el recipiente de varoma colocamos el contramuslo de pavo y en la bandeja ponemos la verdura.
  4. En cuanto acabe el tiempo, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/vel. 1
  5. Verificamos si todo está en su punto. En el caso de que sea así seguimos. Reservamos el varoma
  6. Desechamos el agua del vaso y dentro ponemos la mantequilla, la leche y las patatas, 1 min/90º/vel. 4
  7. Colocamos la mariposa y programamos 30 seg./vel. 3
  8. Servimos todo caliente.


No hay comentarios :

Publicar un comentario