Páginas

viernes, 24 de abril de 2015

Bizcocho de calabacín (bubango)

Ya era la hora de probar un bizcocho de calabacín, nosotros ya hemos hecho varios bizcochos que contienen verduras: Bizcocho de remolachaBizcocho de zanahorias y almendras, Bizcocho de calabaza con nuestra Thermomix TM5


Ingredientes:
100gr de avellanas
100gr de dátiles sin hueso
100gr de arándanos secos
150gr de azúcar
250gr de calabacín
3 huevos
100gr de mantequilla
1 cucharadita de especies mixtas
180gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

  1. Dentro del vaso ponemos las avellanas, programamos 3 seg/ve. 4 y reservamos
  2. Ahora agregamos los dátiles, programamos 1 seg/vel. turbo y reservamos
  3. Añadimos azúcar y la cáscara de un limón, 10 seg/vel. progresiva 5-10
  4. Agregamos el calabacín sin pelar, 10 seg/vel. 5
  5. Añadimos los huevos, la mantequilla y las especies, 15 seg/vel. 6
  6. Incorporamos la harina, la sal y la levadura 4 seg/vel. 5
  7. Ahora añadimos los dátiles, las avellanas y los arándanos, 4 seg/vel. 4
  8. Untamos una bandeja de horno rectangular y vertimos la mezcla.
  9. Horneamos a 180º unos 30 min.
También te puede interesar Bizcocho de naranja, Mini brownies de garbanzos

No hay comentarios :

Publicar un comentario