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lunes, 27 de abril de 2015

Bizcocho con butter milk (suero de leche)

Ayer hice queso fresco y el líquido que me quedó se llama butter milk (suero de leche). Con la Thermomix TM5 no se tira nada, a todo le podemos dar utilidad. Así que no olvidéis preparar este estupendo bizcocho cuando hagáis el queso fresco.


Ingredientes:
170gr de mantequilla
300gr de azúcar
3 huevos
250gr de harina de repostería
245gr de butter milk (suero de leche)
1 sobre de levadura de repostería
1 pizca de sal

Preparación:

  1. Ponemos dentro del vaso la mantequilla y el azúcar y programamos 30 seg/vel. 3
  2. Añadimos los huevos y volvemos a batir 1 min/vel. 4
  3. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 20 seg/vel. 3
  4. Removemos con la espátula y vertemos en un molde previamente engrasado.
  5. Horneamos a 180º aproximadamente unos 45 min.

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