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lunes, 16 de marzo de 2015

Risotto con setas secas

Hoy con la ayuda de TM5 he preparado un risotto de setas para chuparse los dedos. Y lo mejor de todo, sin estar pendiente de si se me quemaba :)


Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
20gr de aceite de oliva
40gr de mantequilla
100gr de queso cheddar
100gr de setas secas
380gr de arroz bomba
80gr de vino blanco
860gr de agua
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
sal & pimienta  

Preparación:
  1. Primero ponemos las setas en remojo en 860gr de agua.
  2. En el siguiente paso ponemos en el vaso el queso, programamos 10 seg/vel. progresiva de 5-10 y reservamos
  3. Ahora añadimos la cebolla, el ajo y el aceite, 5 seg/vel. 5
  4. Agregamos la mantequilla y sofreímos, 3 min/120º/vel. 1/ giro a la izquierda
  5. Añadimos el arroz y sofreímos 3 min/120º/vel. 1/ giro a la izquierda sin el cubilete
  6. Por último le echamos el vino, las setas con el agua, sal & pimienta.
  7. Removemos el arroz con la espátula y programamos 13 min/100º/vel. 1/ giro a la izquierda con cestillo en vez del cubilete.
  8. Servimos inmediatamente. Espolvoreamos con el queso.

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