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martes, 10 de marzo de 2015

Pan con semillas de lino

Este pan tarda un poco más que el otro que hemos hecho anteriormente, el pan dulce rápido, pero vale mucho la pena. ¡Qué fácil es amasar con la Thermomix TM5!


Ingredientes:
500gr de harina de fuerza
25gr de levadura fresca 
50gr de semillas de lino
250gr de agua
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal


Preparación:
  1. Ponemos las semillas de lino dentro del vaso y trituramos 5 seg/vel. 10 y reservamos
  2. Ahora añadimos el agua, la levadura y azúcar, 2 min/ 37º/vel. 2
  3. Añadimos la harina, las semillas, la sal y amasamos 5 min/ vel. espiga
  4. La masa la dejamos dentro del vaso unos 30 min hasta que suba.
  5. Le damos la forma deseada al pan y lo ponemos en la bandeja de hornear cubierta con el papel vegetal, lo dejamos otros 15 min.
  6. Precalentamos el horno a 250º y colocamos dentro una fuente con agua.
  7. Antes de colocar el pan en el horno le hacemos un par de cortes y lo untamos con agua.
  8. Primero 10 min. lo horneamos a 250º y después bajamos la temperatura a 200º unos 40 min.
  9.  Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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