Páginas

jueves, 26 de marzo de 2015

Lentejas rojas

Lentejas rojas o también llamadas peladas, no necesitan remojo, una gran ventaja si no tenemos tiempo de planificar nuestro almuerzo con tiempo.



Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
25gr de aceite
350gr de tomates 
150gr de pimiento verde
240gr de lentejas
240gr de agua
sal al gusto
1/2 cucharadita de garam masala (receta aquí)
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de pimentón

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla con el ajo y aceite en el vaso, 5seg/vel. 5
  2. Ahora lo dejamos sofreír y programamos 3 min/100º/vel. cuchara
  3. Añadimos los tomates y el pimiento, 5 seg/vel. 4
  4. Sofreímos unos 5 min/100º/vel. cuchara
  5. Por último añadimos las lentejas, el agua, la sal y las especias, 15 min/100º/vel. cuchara, giro a la izquierda
  6. Y servimos. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario