Páginas

lunes, 23 de marzo de 2015

Crema de zanahoria cremosa y picante

Para los días de lluvia algo calentito. Hay que tener cuidado con la pasta de curry que pica bastante.


Ingredientes:
20gr de aceite
140gr de cebolla
2 dientes de ajo
40gr de pasta de curry rojo (red curry paste)
200gr de agua
180gr de batata
230gr de zanahoria
400gr de leche de coco
2 cucharadas de salsa de pescado (fish sauce)
cilantro y cacahuetes para decorar


Preparación:

  1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y lo picamos 5 seg/vel. 4
  2. Ahora lo sofreímos 3 min/120º/vel. cuchara
  3. En el siguiente paso añadimos la pasta de curry y sofreímos 3 min/120º/vel. cuchara
  4. Agregamos la zanahoria y la batata, programamos 5 seg/vel. 5
  5. Ahora añadimos el resto de los ingredientes y programamos 25 min/120º/ velocidad cuchara.
  6. Trituramos la crema, programamos 1 min/ vel. progresiva 5-10
  7. Adornamos con cilantro y cacahuetes



No hay comentarios :

Publicar un comentario