Páginas

viernes, 6 de marzo de 2015

Coca de verduras

En casa tenía sólo pimiento verde y por sólo un ingrediente no voy al super, así que mi versión será de pimientos verdes ;)



Ingredientes:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla en trozos
100gr de calabacín en trozos
100gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón
masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada fresca
300gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar

Peparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Primero empezaremos con la cobertura. En el vaso ponemos los pimientos, la cebolla, el calabacín, el aceite y sal&pimienta, 3 seg/vel. 4 y reservamos
  3. Ahora la masa, en el vaso ponemos el aceite, el agua y la manteca. Programamos 1 min/37º/vel. 2
  4. Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar, 30 seg/vel. 6
  5. Retiramos la masa del vaso y la extendemos con ayuda del rodillo en una bandeja previamente engrasada, dejamos reposarla varios minutos.
  6. Cubrimos la masa con la verdura reservada y horneamos a 200º durante unos 20 minutos.
Receta del libro Cuida tu salud

No hay comentarios :

Publicar un comentario