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domingo, 15 de febrero de 2015

Pollo al curry con arroz jasmin

Me encantan los sabores diferentes y las recetas con leche de coco. Todo lo que es curry siempre pica y asi que ten cuidado con la cantidad ;)




Ingredientes:

500gr de pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
140gr de tomate concentrado
400gr de leche de coco
una pizca de sal
1 cucharadita de la pasta de curry roja
2 cucharaditas de Garam Masala
1/2 cucharadita de canela
1/2 vaso de arroz jasmin

Preparación:

  1. En la flanera grande ponemos el arroz, un chorito de aceite, sal y doble de agua, reservamos.
  2. En el vaso ponemos la cebolla y ajo, programamos 5 seg/vel. 7
  3. Bajamos los restos de las paredes, añadimos el tomate, la leche, las especies y sal, 10 seg/vel. 4
  4. Bajamos los restos de las paredes, agregamos la pechuga cortada en trozos, ponemos el recepiente varoma en su posición y dentro la flanera con el arroz. Programamos 20 min/varoma/ giro a la izquierda y velocidad uno.
  5. Después del tiempo revisamos si el arroz está hecho, si no programamos otros 5 min.

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