Páginas

martes, 3 de febrero de 2015

Muffin con toque de canela

Los mejores muffins que he comido. Los empezaré a hacer habitualmente ;-)


Ingredientes:
masa :
130gr de mantequilla
250gr de harina
70gr de azúcar
levadura en polvo
160gr de leche de coco (casera)
1 huevo
1 cucharita de esencia de vanilla
1 cucharita de canela molida

cobertura:
30gr de mantequilla
15gr de azúcar avanillado
1 cucharadita de canela

Preparación:
  1. En el vaso ponemos toda la mantequilla y la derretimos, 4 min/50º/vel. 2
  2. Separamos los 30gr de mantequilla y reservamos.
  3. Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 10 seg/vel. 4
  4. Bajamos los restos y repetimos el último paso.
  5. Con la mezcla rellenamos los moldes y horneamos a 180º unos 15 minutos.
  6. En un bol pequeño mezclamos el azúcar con la canela para la cobertura.
  7. Al sacar los muffins del horno les echamos un poquito de mantequilla por encima y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios :

Publicar un comentario