Páginas

sábado, 7 de febrero de 2015

Macarrones con salsa de verduras y queso

Para engañar los niños y las parejas para que coman verdurita sin saberlo.




Ingredientes:

100gr de queso cheddar
60gr de queso parmesano
100gr de zanahoria
150gr de calabaza
1 calabacín pequeño
300gr de macarrones
500gr de leche
50gr de harina
40gr de mantequilla
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de pimentón
sal & pimienta

Preparación:
  1. En el vaso ponemos el queso cheddar y rallamos 5 seg/vel. 9 y reservamos.
  2. Ahora rallamos el queso parmesano, 5 seg/vel. 9 y reservamos.
  3. Dentro del vaso ponemos 1 litro y 200gr de agua, 10 min/varoma/vel. 1.
  4. Mientras tanto pelamos y cortamos la verdura y reservamos en el recepiente varoma.
  5. Por el bocal añadimos la pasta y situamos el varoma en su posición, 10 min/varoma/vel. 1 giro a la izquierda.
  6. Escurrimos la pasta y reservamos en un bol.
  7. Ahora en el vaso ponemos la verdura hecha al vapor y programamos 30 seg./vel. 8
  8. La salsa de verdura que obtuvimos la echamos encima de la pasta y revolvemos.
  9. En el vaso ponemos la leche, la mantequilla y harina, 6 min/90º/vel. 2
  10. Agregamos los quesos, mostaza, pimientón y sal & pimienta al gusto, 2 min/90º/vel. 2
  11. La salsa la volvemos a hechar encima de la pasta y revolvemos.
  12. Ylo tenemos listo, el resto de la pasta con la salsa se puede congelar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario