Páginas

miércoles, 18 de febrero de 2015

Crema de invierno

La preparación de esta crema es muy sencilla y requiere pocos ingredientes. Para darle un toque diferente podemos añadir un cuchara de queso rallado a la hora de servir.


Ingredientes:
600gr de patatas
300gr de cebollas
4 dientes de ajo
1200gr de agua
50gr de aceite
sal

Preparación:
  1. En el vaso ponemos la cebolla y los ajos y programamos 4 seg/vel. 4 y reservamos
  2. Ahora echamos las patatas y programamos 4seg/vel. 4
  3. Agregamos la cebolla con ajo reservada, sal y 1000gr de agua, 30 min/100º/vel. 1
  4. Trituramos la crema 1 min/vel. progresiva 5-10
  5. Añadimos el resto del agua y el aceite, 20 seg/vel. 2 y medio
  6. Podemos servir solo o con picatoste.
Receta del libro: Sácale provecho a su thermomix

No hay comentarios :

Publicar un comentario