Páginas

sábado, 10 de enero de 2015

Mini brownies de garbanzos

Algúnos ya empiezan con la operación bikini y un trozito de este dulce se lo pueden permitir. En la receta también pueden sustituir el azúcar por la fructosa o sacarina.



Ingredientes:

400gr de garbanzos cocidos
2 huevos
30 gr de chocolate en polvo
140gr de azúcar (fructosa o sacarina)
2 cucharadas de yogur natural
1 cucharadita de café soluble
2 cucharaditas de levadura en polvo
105 gr de chocolate negro

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. En el vaso ponemos el azúcar, café, chocolate y el chocolate en polvo, 15seg/ vel. 5-10
  3. Bajamos los restos de las paredes y añadimos el resto de los ingredientes, 20 seg/ 5-8
  4. La mezcla ya la tenemos lista
  5. Horneamos unos 20 min
* Si utilizan una bandeja grande o quieren hacer unos brownies grandes doblen los ingredientes

No hay comentarios :

Publicar un comentario