Páginas

miércoles, 14 de enero de 2015

Especia Garam Masala

Una de las ventajas de tener Thermomix en casa es que podemos moler nuestras especias y la diferencia de olor se nota y mucho. Después de preparar Garam Masala se quedó la cocina con un olorcito agradable.





Ingredientes:

4 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de cardamomo
2 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de clavos
1 cucharada comino
3-4 aníz estrellado
4 palos de canela
2 hojas de laurel

Preparación:

  1. En el vaso ponemos todas las especias y programamos, 5min/ varoma/ vel. cuchara giro a la izquierda
  2. Por debajo de cubillete ponemos un pañuelo de papel para que no salga nada, 1min/ vel. 5-10
  3. Bajamos los restos y si hace falta programamos 30seg/ vel. 10.
  4. Dejamos enfriar y guardamos en botes herméticos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario