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sábado, 3 de enero de 2015

Albóndigas de merluza en salsa de curry

Albóndigas de merluza y atún, a mi manera, un plato algo diferente.



Ingredientes:

albóndigas:
400gr de merluza
1 lata de atún
3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
perejil
sal & pimienta

salsa:
1 cebolla
1 zanahoria
1 manzana
500gr de caldo de pescado o agua
2 cucharadas de curry
400gr de leche de coco
30gr de aceite
pimienta

Preparación:
  1. En el vaso ponemos la merluza y el atún bien escurido, 5 seg/ vel. 4.
  2. Añadimos el huevo, pan rallado y perejil, 5 seg/ vel 4.
  3. Reservamos en un plato y tapamos.
  4. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla, zanahoria y la manzana, 5 seg/ vel. 5.
  5. Agregamos el aceite y programamos 7 min/ varoma/ vel. 1
  6. Ahora añadimos el caldo, curry y la leche de coco, pimienta al gusto, 20 min/ varoma/ vel. 1.
  7. Mientras tanto formamos albóndigas y las vayamos poniendo en el recipiente varoma.
  8. Ponemos varoma en su posición y programamos 15 min/ varoma/ vel 1.
  9. Podemos servir con arroz. ¡Buen provecho!

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