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viernes, 19 de diciembre de 2014

Strogonoff de pavo

En media hora tenemos listo el pavo con el arroz y la salsita. Una cena rapidita y muy fácil.



Ingredientes:

1 cebolla roja
1 diente de ajo
30gr de mantequilla
500gr de pechuga de pavo
120gr de champiñones
80gr de vino blanco
120gr de agua
150gr de yogur natural
2 cucharas de tomate frito
1 cuchara de mostaza
1 cuchara de maizena
1 cuchara de pimientón
1 cuchara de worcestershire (salsa perrins)
30gr de arroz Basmati



Preparación:

  1.  En un molde de flanera ponemos arroz, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. La cantidad de agua depende un poco de tipo de arroz que vayamos a ulitizar. Aproximadamente por 30gr de arroz son 50gr de agua. El molde lo ponemos dentro del recepiente varoma y reservamos.
  2.  En el vaso echamos la cebolla y ajo, picamos 5seg/ vel 5
  3. Añadimos la mantequilla y sofreíos 3min/ 100º/ vel 1
  4. Ahora añadimos el resto de los ingredientes al vaso y ponemos el recepiente varoma en su posicion, programamos 15 min/ temperatura varoma/ velocidad 2 / giro a la izquierda
  5. Después de este tiempo el pavo con la salsita estará listo, si todavía hay agua en la flanera programamos 5min/ temperatura varoma/ velocidad 2
  6. Para los que quieren tener pavo en trozos grandes programam 5min/ temperatura varoma/ velocidad 2/ giro a la izquierda.
  7. Servimos y listo. ¡Buen provecho!
* Un pequeño truco. Aquí necesitamos solo 2 cucharas de tomate frito, el resto lo podemos poner en la cubitera y congelamos para la próxima vez.

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