Páginas

lunes, 29 de diciembre de 2014

Pizza caracoles

Masa de pizza con un toque un poco diferente. Podemos hacer varios rellenos como con mantequilla de hierbas y queso, espinacas y queso, chorizo con queso, etc.


Ingredientes:

masa:
30gr de aceite extra virgen
220gr de agua
1 cucharadita de azúcar
20gr de levadura fresca
400gr de harina
1 cucharadita de sal

relleno:
salsa de tomate
jamón
queso rallado

Preparación:
  1. En el vaso ponemos el agua, azúcar y la levadura, 20 seg/ vel. 2.
  2. Añadimos la harina, el aceite y la sal, 2 min/ vel. espiga.
  3. La masa la ponemos en un bol previamente engrasado con el aceite. Cubrimos con film transparente y dejamos reposar 1 hora.
  4. Cuando la masa haya doblado su volumen la sacamos del bol y la estiramos con rodillo.
  5. La untamos con un poco de salsa de tomate, encima ponemos jamón y queso rallado.
  6. La masa la envolvemos como un rollito y cortamos unos trozos grandes.
  7. Engrasamos una fuente de horno y ponemos los trozos de masa.
  8. Horneamos unos 25 min a 200º hasta que se dore.
La receta de la masa es de libro Cocina Fácil y Saludable.

No hay comentarios :

Publicar un comentario