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martes, 16 de diciembre de 2014

Bizcocho de remolacha

Por lo raro que pueda sonar,  este bizcocho está delicioso.



Ingredientes:

250gr de mantequilla
250gr de azúcar moreno
3 huevos
100gr de chocolate negro para fundir
350gr de remolacha cocida y pelada
una cucharada de esencia de vanilla
300gr de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:
  1. Pesamos la remolacha y la escurrimos bien.
  2. Trituramos la remolacha 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturarel mismo tiempo y la velocidad. Reservamos en un bol.
  3. Limpiamos y secamos el vaso y echamos el azúcar, la sal y el chocolate. Programamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.
  4. Echamos la mantequilla y programamos 5 segunos a velocidad 5.
  5. Ahora añadimos los huevos, 5 segundos a velocidad 5.
  6. Programamos 7 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 para que se funda el chocolate con la mantequilla.
  7. Por el último añadimos la harina, la levadura y la remolacha. Programamos 10 segundos a velocidad 3. Por último revuelve la mezcla a mano.
  8. La mezcla la vertimos en la forma previamente engrasada y al horno precalentado a 150º-180º según el horno a 45minutos aproximadamente hasta que se haga por dentro.
  9. Cuándo esté el bizcocho hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla y luego se puede desmontar y listo.

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